El chef Pedro Sánchez, de Bagá, logra su tercer Sol de la Guía Repsol

El cocinero jiennense suma un nuevo reconocimiento gastronómico para el restaurante de la capital

El chef jiennense Pedro Sánchez ha conseguido el tercer Sol de la Guía Repsol durante el evento que esta entidad celebró en la noche de ayer en Santa Cruz de Tenerife. El cocinero, que en 2019 fue distinguido con un Premio de la Provincia otorgado por la Diputación, suma así un nuevo reconocimiento gastronómico para el restaurante Bagá de la capital, que también tiene entre sus distinciones una estrella de la Guía Michelin.

El presidente de la Diputación Provincial de Jaén, Paco Reyes, ha felicitado al restaurador jiennense tras haber logrado hacerse con tal reconocimiento que posiciona a Bagá como uno de los restaurantes más reconocidos del país. Asimismo, se suma a la nómina de restaurantes de toda España que poseen este distintivo, una lista conformada por algo más de 40 establecimientos en la que hasta hoy solo se encontraban dos andaluces, “Aponiente” y “Noor”.